Сделай так, чтоб она тебе старалась больше, чем ты для нее.
Учебные материалы


Сделай так, чтобы она для тебя старалась больше, чем ты для нее.



Карта сайта hotel-amur.ru

РЕЗЮМЕ: Одно из самых важных в соблазнении – это состояние игры, которое настраивает женщину, с которой ты общаешься, на нужный лад! На игру, на флирт! Игра настраивает женщину на стратегию «получить гены». Серьезное отношение настраивает женщину на стратегию «получить ресурсы».

Откуда взялась программа соблазнения в твоей голове и для чего она заложена?

Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.

Уильям Шекспир

Мы все родились в разных семьях, у каждого из нас особое воспитание. И в отношении соблазнения у каждого из нас собственный стиль, заложенный родителями, книгами, знакомыми и т.п.

Общество, люди, традиции и обычаи заложили в каждого из нас стандартные взгляды на то, как корректно и правильно общаться с девушкой. Что нужно делать, а чего делать нельзя. Как правильно себя вести, а как неправильно. Однако не каждый отдает себе отчет, что этот набор правил никак не связан с результатом, которого ты добиваешься! И создавался он ни в коем случае не для того, чтобы тебе удалось в этот же день оказаться с желаемой красоткой в своей спальне, животное!

У тебя никогда не возникало вопроса – почему все нужно делать именно так? Почему каждый раз именно мужчина приглашает девушку на свидание, кормит ее, развлекает, оплачивает счет, увешивает ее драгоценными камнями? Задаривает цветами? Почему было бы не сделать все наоборот? Почему мужчины гоняются за красивыми девушками и испытывают такой жесткий дефицит в сексе? Почему так много женщин-проституток и так мало мужчин-«проститутов»?

Интересно, как ты объясняешь все это? А ведь многие и не задумываются над этим...

На самом деле все, что ты делаешь автоматически, в чем ты уверен на сто процентов и не ставишь под сомнение, все это – программа, которая в тебя заложена.

В голову любой особи заложены совершенно разные программы. Все они примерно причесаны рамками общественной морали. Эта программа оптимальна для эволюции! Эта единая схема, которая предназначена для того, чтобы женщинам было проще выбирать лучших и отфильтровывать худших.

НО! Все, что оптимально для «мира», не всегда оптимально для тебя! Ведь если ты слаб и болен, к примеру, то твоя смерть в интересах эволюции. Но я не думаю, что для тебя это эффективно и оптимально. Поэтому, когда ты будешь пытаться говорить что-то вроде «это аморально», – вспомни мои слова. И пойми, что в некоторых случаях «мораль» против тебя!

Так что не факт, что программа соблазнения в твоей голове оптимальна для тебя, как раз скорее наоборот. И ты являешься стопроцентным общественным роботом, если ничто не ставишь под сомнение.

И только те, кто спрашивают: «Почему я это делаю?» – перестают быть роботами.

Как это ни странно, но почему-то именно свои стратегии соблазнения многие никогда не ставят под сомнение. Им кажется, более того, они уверены в том, что нужно делать! Каждый среднестатистический мужик думает сейчас про себя «Да я-то, конечно, фору всем дам, я-то умею это делать, я-то как раз тот, у кого с этим нет проблем. Я умею обращаться с женщинами». И тем самым каждый подтверждает, что он робот. Что он тупое создание, не способное поступиться инстинктами и признаться, что он не оптимален, что он стереотипичен и является плодом общественной машины, производящей клонов по заданным нормам морали!



Женщина на своем жизненном пути встречает мужчин с разными заложенными программами. Поверь мне, с позиции женщин мужчины – тупые, сильные и легко управляемые животные, у которых абсолютно четкая схема соблазнения. Редкие экземпляры могут женщину-мастерицу чем-то в этой сфере удивить. Она выбирает для себя как можно более оптимального робота с оптимальной программой, которая в 99 процентов случаев заложена с рождения.

Я предлагаю всего лишь совершить апгрейд твоей программы поведения и представлений о соблазнении.

Ибо та, что изначально в тебе заложена, создавалась не для твоей эффективности!

РЕЗЮМЕ: У тебя в голове заложена программа соблазнения, которая не проходила тестирование на эффективность ДЛЯ ТЕБЯ. В большинстве случаев она закладывается с целью предоставить женщинам возможность выбора и дать им рычаги контроля над тобой. Эта программа заложена не для твоего счастья и эффективности. А для эффективности манипуляции тобой. Для эффективности общества! Поэтому тебе следует серьезно ее переработать, перетряхнув все убеждения и стратегии, которые в тебе есть. Чтобы понять, насколько они ведут тебя к успеху.

ПОЧЕМУ НАС НЕ УЧАТ ПРАКТИКЕ СОБЛАЗНЕНИЯ И ОБОГАЩЕНИЯ?

Эфраим – миллионер, живущий в Канаде, зарабатывающий на строительстве, купле-продаже недвижимости и венчурном инвестировании, проходил один из моих тренингов в Израиле. Ему пятьдесят лет. Он очень похож на простого человека: неброско одевается и старается скрыть от окружающих свои доходы. Мы вместе решили поехать в Иерусалим на выходные. Он прекрасный экскурсовод, многое знает.

По дороге мы разговаривали с Эфраимом и Гошей. Про инвестирование и соблазнение.

Эфраим: В мире не обучают двум вещам. Эффективному отношению к деньгам и эффективным отношениям с девушками.

(Сам он учился и тому и другому. Правильному отношению к деньгам он научился у Уоррена Баффета. А эффективному соблазнению девушек – у меня.)

Эфраим: Лесли, ты делаешь удивительные вещи. Ты даешь практику эффективного общения с девушками. Это удивительно, потому что мне пятьдесят и до этого я никогда не видел, чтобы кто-либо это делал! Нас этому нигде не учили, ни в школе, ни в университете. Никто не рассказывал нам обоснованно, как эффективно это делать. Как и отношению к деньгам. Поэтому то, что я встретил тебя в своей жизни, – это круто! Это дает мне вторую молодость!

Лесли: Конечно, кто может рассказать тебе про это! Ведь учителя-то сами этого не знают! Как и профессора в университетах, психологи, сексологи! Они не знают, что такое эффективное соблазнение, или знают только в теории! Но они далеки от применения этой теории на практике!

(Эфраим ведет бесплатные курсы по инвестированию, на которых я побывал. Туда может попасть только его хороший знакомый. Он это делает ради того, чтобы окружающие люди стали богаче и счастливее. Это его миссия.)

Эфраим: Лесли, когда я побывал на твоих курсах, я понял, что эффективные принципы в соблазнении, которые ты даешь, такие же, как в инвестировании, – они просто одинаковы! Например, Уоррен Баффет рекомендует диверсифицировать риски и для стабильности жизни вкладываться в несколько направлений. Из его писем я выяснил, что, как только начинается спад, он тут же продает и покупает следующую компанию. Он не готов вкладываться в нее ради того, чтобы вернуть рост, он скорее готов ее поменять на более эффективную. То же самое ты говоришь на курсах по соблазнению, только относительно девушек! Я еще ни от кого этого не слышал относительно женщин, но я считаю, что это удивительно! Принципы соблазнения и инвестирования абсолютно одинаковы!

Лесли: Эфраим, а ты не задумывался, почему люди применяют суперэффективные технологии управления предприятиями, инвестирования, планирования в мире бизнеса и то же самое не догадываются применять в личной жизни?

Эфраим: Это убеждение, что все в личной жизни должно быть само по себе. Естественно, такое же убеждение у 95 процентов бедных людей на земле по поводу денег. Людей, которые живут для оплаты кредитов, налогов, то есть 95 процентов людей живут в клетке, сами того не понимая, чтобы отдавать деньги, то есть налоги, кредиты, тем пяти процентам, которые имеют финансовую свободу. Так, 95 процентов мужчин не задумываются, что они идут по дороге, ведущей в никуда!

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ИДЕТ ПО ДОРОГЕ, ВЕДУЩЕЙ В НИКУДА?

Лесли: Сейчас я тебе расскажу, тебе станет сразу же многое знакомо и понятно. Я открою тебе глаза на жестокую реальность, реальность, в которую мир погрузил тебя, мужчину!

Ты с рождения думаешь, что ты умеешь соблазнять женщин! Ты думаешь, что именно ты, и никто другой, знаешь, как это делать!! Ты уверен, что знаешь, как это делать правильно!

Твоя мама тебе рассказывала и учила тебя этому! Твоя семья и окружение годами закладывали в тебя убеждения по этому поводу. Ты видел, как общаются другие люди, смотрел фильмы, мультики, и в твоей голове заложилась картинка, схемка или что-то еще. Что якобы соответствует тому, как нужно себя вести с девушкой!

И ты думаешь, что это было сделано для того, чтобы ты был эффективен в соблазнении? Что, родители рассказывали тебе, как себя правильно вести для того, чтобы все девушки падали у твоих ног и умоляли тебя быть с ними?

Эфраим: Я действительно всю жизнь думал, что так правильно, и никогда не задумывался об эффективности, как и многие, в отношении зарабатывания денег.

Лесл и: Теперь я открыл тебе глаза! Правда?

Эфраим: Да!

Лесли: Наш мир очень интересен. Издревле известно, что женщина, родив ребенка, не может сама его прокормить и сама не может пропитаться некоторое время! Поэтому, очевидно, ей, женщине, нужен тот, кто будет помогать! Для этого важно уметь привязывать его! Уметь привязать его к себе хотя бы на период беременности и после родов, пока малыш еще не может сам себя прокормить. Даже миллионы лет назад, когда мы еще сбивали бананы палками, перед женщинами стояла эта задача – привязать мужчину и заставить его помогать в кормлении. А раз от ее решения зависело будущее человечества, то очевидно, что женщина эту задачу решила! Самка человека научилась привязывать мужчину, влюблять его и соблазнять именно потому, что в этом была потребность!

Эфраим:А у мужчины ее не было, вот и получилось, что мужик не умеет привязывать к себе! Поэтому он решил вписать в умные книги постулаты поведения женщин!

Лесли: Cовершенно верно! У мужчины была потребность только в удовлетворении своих природных инстинктов. Поэтому он никакой проблемы не видел, кроме конкуренции с другими самцами за самок. Естественно, эволюционным путем у мужчины не вырабатывалось никакой стратегии соблазнения, стратегии влюбления, в то время как у женщины это уже давно на глубоко бессознательном уровне!

Эфраим: Что же на самом деле в моей и твоей голове? Как же так, ведь я прекрасно знаю, что нужно делать для того, чтобы заслужить любовь женщины?

Лесли: Ты прав! Да, те знания, которые в тебе есть, и та стратегия, которая заложена в 95 процентов мужчин, является очень удобной и эффективной стратегией, которую заложили в нас женщины, которую они закладывали в нас миллионы лет эволюции!

Ты знаешь, что для того, чтобы добиться женщины, ты должен ее удивить, поразить ее воображение, быть лучшим и т.п.

Теперь я открою тебе очень страшную тайну! Эта стратегия заложена не для тебя, а для того, чтобы женщина могла тебя выбрать, сравнив с другим мужчиной! Ты рождаешься, и первый человек, которого ты видишь, – это мама. Когда ты что-то делаешь не так, она расстраивается. И тебе этого больше не хочется делать, потому что она недовольна. И она воспитывает, дрессирует тебя. Но параллельно она закладывает поведенческие стратегии, она учит тебя не расстраивать женщин, не делать им больно, слушать то, что они говорят. Защищать и оберегать их!

Так ты учишься тому, что желание женщины для тебя закон! И в тебе формируется та стратегия соблазнения, которая есть на данный момент. Но вся соль в том, что эта стратегия не для тебя создана быть эффективной, а для женщин, которым проще тобой управлять!

Гоша: Да, а я об этом и не задумывался никогда! Вот они суки, женщины!

Лесли: Они не суки, просто они оказались настолько умны, что научились управлять мужчинами. У них хорошо развит эмоциональный интеллект!

Эфраим: Лесли, а как ты до всего этого додумался?

Лесл и: Я просто часто ставлю себя в позицию создателя этого мира и, глядя сверху, понимаю, что мир, устроенный таким образом, действительно оптимален для эволюции!

Итак, эта книга преподаст тебе ту стратегию соблазнения, которая будет эффективна для тебя! Она поменяет заложенную стратегию преклонения перед женщинами и заложит ту, что заставит женщин преклоняться перед тобой! И ты поймешь, что ты почти полубог!

РЕЗЮМЕ: Почему в школах и институтах нас не учат практике обогащения и соблазнения? Потому что в школах и большей части институтов преподаватели сами не имеют опыта эффективного обращения с деньгами и опыта успешного построения личной жизни. Потому что считается, что ты этому уже обучен! Ты этому действительно обучен мамой или бабушкой. Но ты обучен не для того, чтобы быть эффективным в общении с женщинами, не для того, чтобы они любили тебя, а для того, чтобы тобой было проще управлять женскому коллективу! Чтобы тебя можно было легко влюбить и привязать! Чтобы женщинам было проще выбирать мужчин. И женщины никогда не согласятся с тем, что это плохо, потому что для них это эффективно! Это помогает им реализовать свои жизненные цели! Но для тебя это не эффективно. Ибо стратегия соблазнения, заложенная в тебя женщиной, работает на благо женщин!

ВСЕ ЛИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, – ИНСТИНКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?

Ты и я – ЖИВОТНЫЕ! Каждый из нас – это набор инстинктов. Не так ли? Будешь ли ты спорить с тем, что на 95 процентов ты движим одними инстинктами?

Ты сидишь в офисе, у тебя очаровательная секретарша, с которой ты спишь раз в месяц, чтобы расслабиться, жена и двое детей, и твоя жизнь состоит из последовательности работа – дом – работа, с редкими заездами в фитнес-клуб, стрип-бар. Ты заходишь на сайт знакомств, просто так, от нечего делать. Просто из любопытства. Ты постоянно решаешь проблемы, ты подписываешь договора и общаешься с юристами, чтобы они прикрыли твою задницу от банкротства или конкурентов, которые сидят у тебя на хвосте и постоянно пытаются что-то урвать!

Ты раб! Ты заблуждаешься, что работаешь на себя! На самом деле ты работаешь на эволюцию! И ты движим не тем, что тупо хочешь больше денег, чтобы купить себе новый «Лексус», а ты движешься вверх по пирамиде. Где каждая новая ступенька дает тебе гормон удовольствия. И каждый раз возникает привыкание, и тебе нужна новая доза. Тебе нужен новый уровень, ты хочешь новую секретаршу. Ты хочешь, чтобы фирма приносила больше прибыли. Ты нуждаешься в новой женщине. Именно поэтому ты находишься на сайте знакомств и тратишь бабки на повышение рейтинга твоей анкеты, дабы иметь возможность удовлетворить свой инстинкт и дать возможность заработать на этом таким же социальным животным, как ты! Ты живешь в мире рангового соревнования. Достаточно посмотреть на наши московские дороги, и все становится понятно. Посмотри внимательно. Один едет в джипе. Здоровый сытый кот. Второй на малолитражке. Глядя на дорогу, понимаешь, что мир никак не изменился... Он на джипе подвигает других, нарушает правила, гаишнику показывает ксиву. И ему все можно, он сильнее. Рядом малолитражка... с виноватым видом пропускает этот джип. Он всех расталкивает на своем пути. Это Кутузовский. Разделительная полоса. Едут с мигалками. Две проехали. Еще две проехали. Их остановили. Они показывают ксивы. Гаишник пожимает плечами и что-то им говорит. Они с сожалением повинуются. Они вынуждены ждать. Они – крутые парни – вынуждены стоять и ждать. Почему? Через пять минут по перекрытой встречке проносится кортеж. Едет самый крутой, остальные стоят! Ждут... Этот мир не изменился за миллиарды лет! Каждый стремится в силу своих инстинктов либо занять какое-то место в пирамиде, либо удержаться... Либо выжить вне пирамиды, но таких очень мало!

Все это – набор и следствия инстинктивного поведения! Конкуренция с другими, стремление быть выше, лидерство, новая женщина, стремление что-то улучшить, создать на благо людей! За свои самые альтруистические действия любой человек-животное ожидает похвалы и наград или удовлетворения – новой дозы гормона удовольствия.

От общественного признания, от гениального изобретения ты получаешь удовольствие. И все твои чистые стремления не что иное, как химический процесс в организме, и все твои действия – это всего лишь твой вклад в эволюционную машину! Старик Дарвин опять был прав! Все РАДИ развития, ВО ИМЯ эволюции! И ты, кто бы там ни был – президент или чернорабочий, свободный художник или бандит, – ты вносишь свой вклад в развитие этого мира, и никуда ты от этого не денешься, как бы ты этого ни хотел! И кто бы ты ни был, над тобой существует начальник! И это даже не господь бог, все еще проще! Это твои собственные гормоны и химические реакции организма, твои инстинкты, которые требуют поедать белок, выделять продукты распада и распространять свои гены как можно шире, помогая им выжить! Вот и все! Вот смысл твоего существования, который ты так давно искал! И ты раб. Единственный способ освободить себя от этого – умереть!

Это отражается во многих религиях. Смерть – это освобождение.

Для того чтобы после таких мыслей не наложить на себя руки, ты должен принять это как данность и понимать, что ты раб системы. И научиться играть с законами системы и придумывать обходные схемы, как и в любом деле, любом эффективном бизнесе. Не нарушай законы, а находи лазейки! Чтобы было все в рамках закона, чтобы ничего не нарушать и держаться на плаву.

Так правда ли, что все, что делает человек, как это ни противно некоторым признавать, лишь следствия инстинктивного поведения? Многие раскритиковали меня за то, что я свожу все к примитивным понятиям. Типа мир такой сложный и все такое... И не все поддается формализации. Но я склонен считать, в силу очевидных причин и подтверждений, что человек лишь придумывает разные сложные объяснения, чтобы закрывать глаза на то, что все гораздо банальнее и проще! Так все ли, что мы делаем в этом мире, является следствием инстинкта? И правда ли, что все мы не более чем «продвинутые» животные?

РЕЗЮМЕ: Если посмотреть на нас сверху, то мы увидим, что мы животные! В основном движимые инстинктами, которые слишком сложно объясняем!



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная